Title zone

Glace au chocolat bio sans lactose

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
203 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 ml de
lait de coco
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
200 ml de jus de
pois chiches
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat avec le lait de coco 2 minutes à 900W au four à micro-ondes.
  2. Ajoutez le jus de pois chiche battu en neige et versez dans un plat à gratin. Placez au congélateur 3 heures.

Glace au chocolat bio sans lactose

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la noix de coco râpée.

Le petit conseil nutrition

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;